続・基本生地
また、このパンの生地です。
自分の記録のためにもアップします。

これは、土曜日焼いたもの
「一斤」
e0159987_551147.jpg


「田舎」
e0159987_5514384.jpg

田舎の断面&内相
真ん中部分
e0159987_661943.jpg

真ん中より端側
e0159987_553087.jpg


今回は、捏ねに力を入れて捏ねたつもりだったのですが
・・・・お見事! 失敗・惨敗。。雨アラレ。。
1次の上がりが、また!オーバー気味。
環境温度はご指導通りに近いものにはしてあったのに
1次の上がりまでに15時間。

内相も黄色と白いとこが混ざってる(上の田舎の3枚目を見るとわかるかなぁ・・・

塩気は、前回のものより感じずでも香りは少なし。

もう、食べちまったけど
通販したパンと、spoonさんのパンが忘れられない。
あんなの焼きてーー!
[PR]
by mi-komamayan | 2010-01-18 06:08 | パン
<< 木のスプーン パンの捏ね台 >>