ベーグル
チーズベーグルと粗挽き胡椒ベーグル2種焼きました。
最終発酵した生地をケトリングして、上にチーズや胡椒をパラパラとトッピング。
パンの生地は同じでも、トッピングで違った顔に・・・

チーズベーグル
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チーズが焦げたとこがまた美味しい。

粗挽き胡椒ベーグル
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ピリッと胡椒、ビールのつまみにも合う。(←やっぱり、ガッツリ食べたいつまみ)

そして、今日のアタシのお昼 『生ハムとたっぷり水菜のベーグルサンド』
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いやぁ~、自分で言うのも何だが やっぱし美味い!
国産の小麦(南部小麦粉)とホシノ丹沢酵母はスゴいな。
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by mi-komamayan | 2009-12-11 14:15 | パン
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