今まで、ザル豆腐のザルでカンパーニュ風しか焼いたことなかったんですが
我が家にバヌトンが嫁入りしてくれたので 早速使わせて頂きました。 初めてとあって、出来は不満を残すばかりでしたが一応アップしてみます。 国産小麦粉(南部小麦)とホシノ丹沢酵母で作りました。全粒粉も3割入ってます。 最終の温度管理がマズッた。かも。 横からこんな風に爆発でした。。泣 何事も勉強!勉強! またやってみます。 出来上がったカンパーニュで朝ご飯 小皿のは、自家菜園のミニトマトのマリネバジルソース添え←うまい! そして、家での母ちゃん一人飯(昼) ↑コレは自家製ジェノバソースとチーズ乗っけてトーストしただけのシンプル 少し遠目で見たら・・これカビてない?って言われそうな見た目? じゃ、ちょっとアップで やっぱり、そう見える?? でも、お味は大人のトーストって感じ♪ うまかったっすよ。
by mi-komamayan
| 2009-08-27 15:43
| パン
|
最新の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
Favorite blogs
ミルクパンの日記2
大外強襲日記 天然酵母パン粉闘記 のんびりコトコト・・・ -------------------- ☆リンクフリーです☆ 知らせて頂けると マジでうれし~♪ -------------------- レシピブログさまの 『今日のイチオシブログ!』に ワインに合うおつまみ ☆スモークサーモンの手鞠寿司 がpick upされました! Woman excite おいしい! pick upして頂きました♪ ☆紫アスパラと ソーセージのキッシュ ☆ペロッといける イタリアンそうめん ☆取りたて新鮮! ブルーベリーのジャム ☆パーティーおつまみ 豚の塩釜焼き ☆タコとセミドライトマトの バジル和え ☆パクッとひとくち クリームチーズとドライトマトの カナッペ ☆素朴なおいしさの がんづき ☆ウチのおはぎ ☆大人なデザート チョコプリン ☆パプリカのマリネ ☆お手軽おにぎりサンド 検索
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||