前回の記事に続き 緑色の画像でスミマセン
昨日、パン焼いてなかったんです 先日漬けた野沢菜です 8日目。待ちきれず出してみましたが・・・ やはり まだでした。 もう3、4日だな。 真冬は、漬け物の桶の中が凍ってジャリジャリ そこから出してくるのは勇気が必要ですが その方が美味しいのよ この辺のオバチャン ピシッと長さ合わせて切らないと いられないらしいです。
by mi-komamayan
| 2008-12-02 10:47
| くらし
|
最新の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
Favorite blogs
ミルクパンの日記2
大外強襲日記 天然酵母パン粉闘記 のんびりコトコト・・・ -------------------- ☆リンクフリーです☆ 知らせて頂けると マジでうれし~♪ -------------------- レシピブログさまの 『今日のイチオシブログ!』に ワインに合うおつまみ ☆スモークサーモンの手鞠寿司 がpick upされました! Woman excite おいしい! pick upして頂きました♪ ☆紫アスパラと ソーセージのキッシュ ☆ペロッといける イタリアンそうめん ☆取りたて新鮮! ブルーベリーのジャム ☆パーティーおつまみ 豚の塩釜焼き ☆タコとセミドライトマトの バジル和え ☆パクッとひとくち クリームチーズとドライトマトの カナッペ ☆素朴なおいしさの がんづき ☆ウチのおはぎ ☆大人なデザート チョコプリン ☆パプリカのマリネ ☆お手軽おにぎりサンド 検索
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||