ボロネーゼ
フレッシュトマトも沢山あったので
自家製ミートソースを鍋いっぱいに仕込んだ。

茹で上げパスタにこのミートソースをかけようかと思ったけど
結果的には混ぜた。

プランターのバジルをむしってきてポン!
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ずっと疑問に思っている
ミートソース と ボロネーゼの違い。。

乗っかってるか、混ぜてるかの違いかと思いきや
作っている地方での呼び名の違いだけと どこかで読んだ。

ん~どうでしょう~(長嶋さん風に)

ま、呼び方はどーでもいいが
ウチで作るミートソースはやっぱり美味い♪(タイトルはボロネーゼですが)

残りは、ジップロックに入れて冷凍しておこう。
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by mi-komamayan | 2012-09-14 14:23 | ごはん
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