以前、キャベツのミルフィーユ蒸しをしたアレンジ版
キャベツがやわらかくなるように 圧力鍋で仕上げの火入れ スープは、トマトの水煮缶でトマト仕立て。 もう、カットした後の画像しかないですが 圧力鍋の中は、肉を身にまとったキャベツが ドーンと鎮座してます。 中の肉種は、ハンバーグの肉種と同じでオッケーです。 お好みで、ハーブを入れても良いかも♪ 子供の「おかわりー!」の声 間違いなし!
by mi-komamayan
| 2012-06-13 00:02
| ごはん
|
最新の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
Favorite blogs
ミルクパンの日記2
大外強襲日記 天然酵母パン粉闘記 のんびりコトコト・・・ -------------------- ☆リンクフリーです☆ 知らせて頂けると マジでうれし~♪ -------------------- レシピブログさまの 『今日のイチオシブログ!』に ワインに合うおつまみ ☆スモークサーモンの手鞠寿司 がpick upされました! Woman excite おいしい! pick upして頂きました♪ ☆紫アスパラと ソーセージのキッシュ ☆ペロッといける イタリアンそうめん ☆取りたて新鮮! ブルーベリーのジャム ☆パーティーおつまみ 豚の塩釜焼き ☆タコとセミドライトマトの バジル和え ☆パクッとひとくち クリームチーズとドライトマトの カナッペ ☆素朴なおいしさの がんづき ☆ウチのおはぎ ☆大人なデザート チョコプリン ☆パプリカのマリネ ☆お手軽おにぎりサンド 検索
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||