キャベツと挽肉のミルフィーユ☆トマト仕立て
以前、キャベツのミルフィーユ蒸しをしたアレンジ版

キャベツがやわらかくなるように
圧力鍋で仕上げの火入れ
スープは、トマトの水煮缶でトマト仕立て。

e0159987_2355969.jpg


もう、カットした後の画像しかないですが
圧力鍋の中は、肉を身にまとったキャベツが
ドーンと鎮座してます。

中の肉種は、ハンバーグの肉種と同じでオッケーです。
お好みで、ハーブを入れても良いかも♪

子供の「おかわりー!」の声 間違いなし!
[PR]
by mi-komamayan | 2012-06-13 00:02 | ごはん
<< おいしいパンで朝食 紫アスパラとベーコンのキッシュ >>