イチゴのブールドネージュ
久々に焼き菓子

イチゴのパウダーでブールドネージュ
e0159987_8582053.jpg

中の焼いた生地の方にもイチゴパウダーを入れたんですが
予想以上に焼きが入ってしまいイチゴの可愛らしさの色なんて全然なし。

e0159987_8585964.jpg

焼いて、まだ温かいうちに 
粉糖とイチゴパウダーを混ぜたコーティングシュガーでお化粧。

e0159987_8595723.jpg

普段より温度下げて焼いたのに、イチゴパウダーって焼き菓子には難しいなぁ。
味は、甘酸っぱくって うん!イチゴ♪って感じで良かったんだけどな。

また、試してみよー。
[PR]
by mi-komamayan | 2012-05-28 09:01 | おやつ
<< 骨まで丸ごと!サンマの梅生姜煮 ひつじのショーン弁当 >>