久々に焼き菓子
イチゴのパウダーでブールドネージュ 中の焼いた生地の方にもイチゴパウダーを入れたんですが 予想以上に焼きが入ってしまいイチゴの可愛らしさの色なんて全然なし。 焼いて、まだ温かいうちに 粉糖とイチゴパウダーを混ぜたコーティングシュガーでお化粧。 普段より温度下げて焼いたのに、イチゴパウダーって焼き菓子には難しいなぁ。 味は、甘酸っぱくって うん!イチゴ♪って感じで良かったんだけどな。 また、試してみよー。
by mi-komamayan
| 2012-05-28 09:01
| おやつ
|
最新の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
Favorite blogs
ミルクパンの日記2
大外強襲日記 天然酵母パン粉闘記 のんびりコトコト・・・ -------------------- ☆リンクフリーです☆ 知らせて頂けると マジでうれし~♪ -------------------- レシピブログさまの 『今日のイチオシブログ!』に ワインに合うおつまみ ☆スモークサーモンの手鞠寿司 がpick upされました! Woman excite おいしい! pick upして頂きました♪ ☆紫アスパラと ソーセージのキッシュ ☆ペロッといける イタリアンそうめん ☆取りたて新鮮! ブルーベリーのジャム ☆パーティーおつまみ 豚の塩釜焼き ☆タコとセミドライトマトの バジル和え ☆パクッとひとくち クリームチーズとドライトマトの カナッペ ☆素朴なおいしさの がんづき ☆ウチのおはぎ ☆大人なデザート チョコプリン ☆パプリカのマリネ ☆お手軽おにぎりサンド 検索
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||