グラデーションになる予定じゃなかった 偶然の産物
作った時に 失敗だ!と確信していたのが まぁまぁ コレも有りやね と、思いながらの昨日のおやつ 作り方は、レシピ書くほどのもんでもなく コーヒーゼリー作ったら(粗熱取れたら) 上に生クリーム流すだけ。 途中で、子供が容器を揺らしたからグラデーションになったのかも(笑) ホントは、上の表面に うっすら生クリームの層が出来る予定でした。チャンチャン!
by mi-komamayan
| 2010-03-01 15:38
| おやつ
|
最新の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
Favorite blogs
ミルクパンの日記2
大外強襲日記 天然酵母パン粉闘記 のんびりコトコト・・・ -------------------- ☆リンクフリーです☆ 知らせて頂けると マジでうれし~♪ -------------------- レシピブログさまの 『今日のイチオシブログ!』に ワインに合うおつまみ ☆スモークサーモンの手鞠寿司 がpick upされました! Woman excite おいしい! pick upして頂きました♪ ☆紫アスパラと ソーセージのキッシュ ☆ペロッといける イタリアンそうめん ☆取りたて新鮮! ブルーベリーのジャム ☆パーティーおつまみ 豚の塩釜焼き ☆タコとセミドライトマトの バジル和え ☆パクッとひとくち クリームチーズとドライトマトの カナッペ ☆素朴なおいしさの がんづき ☆ウチのおはぎ ☆大人なデザート チョコプリン ☆パプリカのマリネ ☆お手軽おにぎりサンド 検索
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||