一昨日焼いたパンです。
基本の生地が 全くもって上手くいかないので たまには気分転換で違うパン焼いてみた。 500g仕込んだので 余りで全粒コッペ これも形だけの出来となってしまったなぁ はぁ。。。 スライスしたパンの真ん中押してみると戻ってこない部分有り 生焼け~? 忘れた頃に たまーに焼くからこうなっちゃうんだよね。(反省) 毎日、焼きたいな。。 生活スタイルが問題だわ。(また反省) そんな出来そこないのカンパでお食事 ハンバーグに目玉焼き乗っけて 全粒粉のパンには、クリームチーズが良く合うと思う。 画像は無いけど チーズ塗って粗挽き黒胡椒をガリガリ。 酒のアテ~。(最近飲んでないけどね)
by mi-komamayan
| 2010-02-02 06:22
| パン
|
最新の記事
カテゴリ
フォロー中のブログ
Favorite blogs
ミルクパンの日記2
大外強襲日記 天然酵母パン粉闘記 のんびりコトコト・・・ -------------------- ☆リンクフリーです☆ 知らせて頂けると マジでうれし~♪ -------------------- レシピブログさまの 『今日のイチオシブログ!』に ワインに合うおつまみ ☆スモークサーモンの手鞠寿司 がpick upされました! Woman excite おいしい! pick upして頂きました♪ ☆紫アスパラと ソーセージのキッシュ ☆ペロッといける イタリアンそうめん ☆取りたて新鮮! ブルーベリーのジャム ☆パーティーおつまみ 豚の塩釜焼き ☆タコとセミドライトマトの バジル和え ☆パクッとひとくち クリームチーズとドライトマトの カナッペ ☆素朴なおいしさの がんづき ☆ウチのおはぎ ☆大人なデザート チョコプリン ☆パプリカのマリネ ☆お手軽おにぎりサンド 検索
以前の記事
タグ
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||